Wii U – это новая домашняя консоль для видеоигр от Nintendo. Wii U фундаментально меняет связь между вами и телевизором и объединяет вас с друзьями и семьей. В комплекте с консолью вы получите новый необычный контроллер Wii U GamePad, который изменит то, как вы играете с другими.

Так же для коллективной игры есть 4 комплекта Джойстиков Wii Remote + Wii Nunchuk

Установленные игры для  Wii U:

Mario Party 10

Mario Party 10 для Wii U принесет новые игровые карты, новые мини-игры и новые развлечения для вечеринок! Бросайте кубики, передвигайте фишки по карте и соревнуйтесь с друзьями в 70 забавных мини-играх, где тактика, техника и немножко хитрости помогут вам оказаться впереди. С таким многообразием игр вам не захочется прекращать вечеринку!

В озорном режиме «Игра Боузера», где один игрок сражается с четырьмя, Король куп столкнется с командой Марио. Возьмите на себя роль Боузера и вооружайтесь Wii U GamePad, чтобы сметать всех на своем пути и побеждать противников в коварных мини-играх Боузера, в которых задействуются все уникальные функции GamePad. Команде Марио придется действовать сообща, чтобы не попасть в лапы Боузера и его прихвостней и добраться до суперзвезды!

В режиме «Игра Марио» вы будете соревноваться с другими игроками за ценные мини-звезды. Плененные персонажи, удивительные и неожиданные сюрпризы, невероятные победы в самый последний момент — предугадать развязку этой вечеринки не по силам никому!

Ни одна вечеринка не может обойтись без игр, и Mario Party 10 набита под завязку более 70 новыми умопомрачительными мини-играми, в которых можно соревноваться друг против друга или устраивать командные состязания!

 

Игра Assassin's Creed 4: Black Flag

Станьте Эдвардом Кенуэйем, бесстрашным молодым капитаном пиратов и одним из самых опасных людей, когда- либо плававших по семи морям. Кенуэй также состоит в древнем ордене Ассасинов, который продолжает вести невидимую войну с тамплиерами — войну, которая грозит уничтожить все, что создали пираты. Возьмитесь за штурвал и отправляйтесь в мир Assassin’s Creed IV: Черный флаг на собственном пиратском корабле The Jackdaw, путешествуя по воссозданным просторам Карибского моря начала XVIII века.

Используйте расширенные возможности в битвах с врагами, легко переключаясь между скрытым клинком ордена Ассасинов Кенуэйя и совершенно новым оружием, таким как двойное хрустальное лезвие и четыре кремневых пистолета. Атакуйте и берите на абордаж массивные галеоны, чтобы испытать мощь корабля в морском сражении, наберите команду преданных моряков, а также используйте другие возможности! Укрепляйте корабль и оборудуйте его на свой вкус, чтобы всегда иметь под рукой лучшие орудия и укрепления. Обновляйте оружие Кенуэйя, чтобы оно всегда оставалось лучшим из возможного.

Окунитесь в воссозданный мир карибских просторов XVIII века и приготовьтесь встретиться с такими историческими персонажами, как Черная Борода. Грабьте и мародерствуйте, исследуйте огромные города и заброшенные корабли, потерпевшие крушение, а также сражайтесь с тамплиерами в открытом мире, полном возможностей.

 

Super Smash Bros. for Wii U

 

Знаменитые персонажи из известных игр Nintendo, а также персонажи-гости сойдутся в зрелищном файтинге в формате высокой четкости. Уникальные режимы, сетевая многопользовательская игра, способность настраивать бойцов по вкусу и самый крупный в серии список персонажей — Super Smash Bros. для Wii U станет битвой века!

Основы Super Smash Bros. просты. Используйте уникальные атаки и особые приемы выбранного персонажа, чтобы нанести урон сопернику, а затем отправьте его суперударом в полет с арены! Чем выше урон, полученный соперником (он представлен в процентах), тем дальше он улетит, так что отделайте его хорошенько, а потом используйте самый сильный суперудар и отправьте его прямо в небо! Сразитесь с соседями в локальном многопользовательском режиме или участвуйте в боях по Интернету и заявите о себе на весь мир.

Мегамэн, Малыш Мэк, ПЭКМЕН и другие новые участники составляют длиннейший список знаменитых бойцов за всю историю Super Smash Bros. У вас даже будет возможность использовать образ этих персонажей в своем Mii. Станьте фехтовальщиком, стрелком или бойцом и проверьте себя в битве!

Выбрав персонажа, настройте особые приемы и снаряжение по своему вкусу. Собирайте снаряжение в процессе игры и используйте его, чтобы идеально сбалансировать атаку, оборону и скорость или же развить до предела какой-нибудь один атрибут под свой стиль игры. Особые приемы тоже можно собирать и настраивать, что позволяет вам создать своего идеального бойца!

 

Sports Connection

Sports Connection™ — это веселый новый способ провести время вместе с семьей и друзьями, играя в популярные спортивные игры по-новому.

 

Rabbids Land

Бешеные кролики возвращаются, и на этот раз они положили глаз на парк развлечений! Не сомневайтесь, что они будут кататься на аттракционах и просто куролесить по полной. Rabbids Land выходит только на Wii U.

Новые приключения Rabbids полны сюрпризов и выполнены в необычной форме настольной игры для целой компании. Участвовать в безумных соревнованиях могут до четырех игроков. На выбор предлагается около 20 аттракционов, режимы совместной и соревновательной игры — развлечений хватит на всех!

Кататься на аттракционах не только весело — на них можно еще и выигрывать трофеи. Также трофеи выдаются на мероприятиях, например на «бешеных» викторинах. И как знать, возможно, вам даже удастся умыкнуть их у ваших товарищей. Только не зевайте, а то соперники, того и гляди, заграбастают ваши честно украденные трофеи себе!

Эта чумовая игра разрабатывалась с расчетом на все возможности Wii U GamePad: вам придется рулить при помощи встроенного датчика движений, рисовать на сенсорном экране, выполнять танцевальные па на GamePad и даже дуть в микрофон! Rabbids Land задействует и уникальную асимметричную систему управления Wii U: один игрок пользуется GamePad, а остальные — пультами Wii. Это два неповторимых стиля игры в одном! Телевизор занят? Ничего страшного, можно в любой момент переключить весь игровой процесс на GamePad!

Устройте у себя дома бешеную вечернику и оторвитесь по полной с семьей и друзьями в Rabbids Land for Wii U!

 

Nintendo Land

Nintendo Land — это парк развлечений, в котором разместились
12 аттракционов, созданных по мотивам популярных серий игр Nintendo. Играйте
в одиночном режиме или в многопользовательском режиме впятером.



Яндекс.Метрика